妊娠・出産 妊娠5週6日ただ今かなりの大量出血してます前回も同じ時に大量出血か… 妊娠5週6日ただ今かなりの大量出血してます 前回も同じ時に大量出血からの流産 またダメで流産したんだろうなぁ 月曜日の予約明日にずらしたほうがいいですよね 病院行くのすらもう嫌だ でも行かないと なんで悪い方ばかりに向かってしまうの😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 妊娠 はじめてのママリ コメント ゴン太 私の場合ですが、血の塊にドス黒い色の出血、なんなら生理以上の出血でしたが今の2人目を出産しました! 赤ちゃんを信じましょう☺️ 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 じゃーじゃー出血してて号泣してました😭 病院明日の予約取れなかったので電話してみます💦 怖い😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
じゃーじゃー出血してて号泣してました😭
病院明日の予約取れなかったので電話してみます💦
怖い😱