コメント
はじめてのママリ🔰
恒例すぎていつも話は出ない我が家ですが、本来日程とか細かく決める必要あるならなしかもですね!笑
はじめてのママリ🔰
恒例すぎていつも話は出ない我が家ですが、本来日程とか細かく決める必要あるならなしかもですね!笑
「義両親」に関する質問
妊娠20週です 一ヶ月前ぐらいに仕事をやめ現在仕事もしてなく料理も掃除も義両親がしてくれています。(まだ住み始めて一ヶ月ぐらいで緊張して会話が難しい 最近寝て食べてアニメみての繰り返しです。 みなさんは妊娠中ど…
先月義両親に会った際に(次はお正月待ってますねー)と言われました。ですが今年は年末に義実家の近くに行くので30日に寄るつもりです、、正月に行かないとなんか思われますかね、、昨年は正月にいきおせちも用意してくだ…
数年前に私の父が亡くなった時、義両親から香典を貰いました。 母は一度しか会った事がなく連絡先も知らない為、何も考えず私が義父に電話してお礼を言ったのですが、、 今思うと母から電話してもらうべきでしたかね😱?
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
いつも買い出しを分担したり話し合いをするのでなんの連絡もなくやったぜーって思ってます😂💛