コメント
りんりん
1週間でそれは本当にやばいので、赤ちゃんのために脅します。
妊娠糖尿病になってる可能性あります。赤ちゃんのために必要最低限しか食べないでください。
野菜とタンパク質を主食に、主食少なめに。お菓子はあり得ません、今の貴女には赤ちゃんへの毒です。
はじめてのママチャン🔰
私もその時期は食欲凄かった気がします😰妊婦中はとにかく好きな物を食べて赤ちゃんが大きく育ってくれればいいやと思ってたけど産後の今1番後悔してることが体重管理しっかりやっとけばよかったの一言に尽きます😰😰全く体重落ちません😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。上の子の時つわりで10キロ痩せてから25キロ太りかなり怒られたのですが、今回また同じ羽目になりそうで怖いです...上の子へのストレスがすごくてとにかく食べて発散しちゃっていました...明日から1週間はサラダ生活します。ありがとうございます。
- 2時間前
☆A.R☆
私も悪阻無くなってから体重やばくて1ヶ月で3kgくらい増えた時がありました、、笑
その時にやっていたのが野菜とスープで満腹にしてました!
無理なダイエットは良くないので無理しない程度にやってみてください!
-
はじめてのママリ🔰
私もそうしてみます!本当にすみません。ありがとうございます。
- 2時間前
-
☆A.R☆
そんな謝らないでください!
出産応援してます♡- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
がんばります!- 2時間前
ママリ
妊娠後期、息するだけで太りますよね🥹笑
私は夕食を18時までには食べるようにして寝る前にはお腹空いちゃうけどそこは我慢で寝るようにしてたら体重の増え方が落ち着きました☺️✨
あと必ず野菜から食べてます!
夕食後どうしても食べたくなったらリンゴやミカンを食べるようにしてます😊
信じられないくらいすぐ太って怖いしショックですよね😭
一緒に頑張りましょう~😭🙌
みそ
生野菜よりも温野菜やお鍋で体を温めながらお野菜食べてください☺️
ゆで卵やお肉からもタンパク質取ってあげてくださいね!
食べないダイエットや極限に食べる量を減らしすぎると今度は赤ちゃんの成長に関わってきそうで😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
上の子や実家へのストレスで食べつづけてしまっていました💦
野菜中心の食事にします。