使わなくなったiPhone、どうしてますか?子どもに譲る以外で!売ろうかな…
使わなくなったiPhone、どうしてますか?
子どもに譲る以外で!
売ろうかなって考えてますが、どこに行けばいいのでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰
P
メルカリで売ってます!
よも
先日だいぶ前のiPhoneを売ってきました!
私が見てたところ、値段を高く売るならメルカリとかに出品するのが1番です!!が、諸々の確認や発送など面倒でしたので私は家の近くにあるGEOで買い取ってもらいました!
他にもネットなどで検索すると、たくさん買取業者が出てきて高価買取してくれると書いてあるところもありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
GEO近くにあります!
いくらで買い取ってくれましたか?🥹
他も検索してみますね!- 3時間前
-
よも
iPhone XSで結構前の世代なので元々どこでも安めの買取になりますが、本体の後ろやカメラにヒビが入ってたのですがそれでも5000円になりました!笑
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
もっと安いかと思ってましたが、5000円!!もう明日にでも売りたいです✨
- 3時間前
ままり
この前iPhoneではなくAndroidですが、スマホ売ってきました!
ゲオでもスマホ買い取りしていますし、iPhoneの買取強化!などで買取金額が上がったりする時もありますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
GEO近くにあります✨強化時期大事ですね!少しでも高く買い取っていただきたいです😂
おいくらで買い取ってもらえましたか🥹- 3時間前
コメント