はじめてのママリ🔰
全然これからです😂😂!
頑張りましょう!!!!
りんりん
大掃除…?
子供が産まれてからずっと忘れていた…
立派だよ…
はじめてのママリ🔰
何もできてません🥺
年末とか年始に私と旦那それぞれがそれぞれの実家に子どもを連れてって、家に大人だけになるタイミングでやるつもりです😂
はじめてのママリ🔰
なーんもやっていません💕
はじめてのママリ🔰
全然これからです😂😂!
頑張りましょう!!!!
りんりん
大掃除…?
子供が産まれてからずっと忘れていた…
立派だよ…
はじめてのママリ🔰
何もできてません🥺
年末とか年始に私と旦那それぞれがそれぞれの実家に子どもを連れてって、家に大人だけになるタイミングでやるつもりです😂
はじめてのママリ🔰
なーんもやっていません💕
「掃除」に関する質問
妊娠20週です 一ヶ月前ぐらいに仕事をやめ現在仕事もしてなく料理も掃除も義両親がしてくれています。(まだ住み始めて一ヶ月ぐらいで緊張して会話が難しい 最近寝て食べてアニメみての繰り返しです。 みなさんは妊娠中ど…
いつも麦茶作ってるんですけど、残りほんとに少ししかないのに洗いたくないから残して冷蔵庫にしまいます(旦那) ほんとにコップ一杯にもならないくらいだから、それだけ残すなら飲んじゃってって言っても、飲み切れなぁ…
すみません旦那の愚痴です! まじで離婚してやろうかと思っちゃいました😂 旦那:週5フルタイム 私 :週3フルタイムで仕事をしています。 掃除・洗濯・食事の準備・食器洗い・ごみ捨て・家計管理 その他諸々ほぼ全て家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント