その他の疑問 親戚(子ども)へのお年玉は夫婦別々であげるのが普通ですか?旦那の実家が… 親戚(子ども)へのお年玉は夫婦別々であげるのが普通ですか? 旦那の実家がそういう感じみたいで… 私の娘にも、曾祖母・祖父・祖母など一人一人が別々にくれます。 私は子どもの頃、一家で1つ(祖父・祖母で1つ、オジ・オバで1つ等)だったので、 初めは「え?皆からくれるんですか?」と衝撃でした🫢 皆さんの家はどうですか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 旦那 お年玉 夫婦 親戚 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 夫婦まとめてが 一般的だと思います😳 12月18日 𝓡𝓲𝓻𝓲 夫婦で1つですね! 12月18日 ぷらっぐ 義父母は財布が別のようで、お年玉はそれぞれからもらいます。 ただ、夫婦でまとめてあげるのが一般的だと思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント