雑談・つぶやき 年末調整の書類が分からず困っています。旦那に聞いても理解できないと言われ、一緒に調べてほしいです。 年末調整の紙訳分からん 毎年分からなさすぎてイライラしてる気がする🙄 旦那に聞いてもわからーんって言われる。 いや、こっちも分からんねん 一緒に調べてくれや✋ 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 旦那 年末調整 R🐈🐶(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 年末調整……… 保険控除とかですか❓( ߹ᯅ߹) 面倒くさいですよね( ×﹏×).。oஇ 12月18日 R🐈🐶 そうです… いつも分からなくて悩みに悩むけど何も記入せずに提出してますが😇 12月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね☺*.+ うちの旦那も結婚してから全く書かない人で💧💧 私が毎年書いてます💫チカ(๑*θ*๑)チカ💫 結婚して11年..(𐊭 ࿁ 𐊭ˋ) そろそろ、自分で書いてくれないかなぁ❓💭💭って思ってます( = _ =。)⁼³₌₃𓂃༳ 12月19日 R🐈🐶 結婚する前は書いていたという事はかけるってことですよね! 毎年お疲れ様です🍵 提出期限ギリギリまで置いていたら書いてくれたりしないんですかね😅 12月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いえ(๑⊙_⊙๑) お義母さんに書いてもらっていたみたいです:▔︷▔: だから自分では書いたことないって言ってました😵💫🌀´- 12月19日 R🐈🐶 そうだったんですね😇 ちょっとは一緒に考えてほしいですよね( ・᷅-・᷄ ) 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
そうです…
いつも分からなくて悩みに悩むけど何も記入せずに提出してますが😇
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね☺*.+
うちの旦那も結婚してから全く書かない人で💧💧
私が毎年書いてます💫チカ(๑*θ*๑)チカ💫
結婚して11年..(𐊭 ࿁ 𐊭ˋ)
そろそろ、自分で書いてくれないかなぁ❓💭💭って思ってます( = _ =。)⁼³₌₃𓂃༳
R🐈🐶
結婚する前は書いていたという事はかけるってことですよね!
毎年お疲れ様です🍵
提出期限ギリギリまで置いていたら書いてくれたりしないんですかね😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いえ(๑⊙_⊙๑)
お義母さんに書いてもらっていたみたいです:▔︷▔:
だから自分では書いたことないって言ってました😵💫🌀´-
R🐈🐶
そうだったんですね😇
ちょっとは一緒に考えてほしいですよね( ・᷅-・᷄ )