産婦人科・小児科 下の子が金曜日から軟便で土曜日病院受診して整腸剤を処方してもらい飲… 下の子が金曜日から軟便で土曜日病院受診して整腸剤を処方してもらい飲んでました。 そしたら昨日の夜から下痢に変わったのですが今日はずっとうんちが出なくて治ったのかな〜と思ってたら先程下痢をしました。 熱、嘔吐はなく食欲もあり元気です。 食べたらすぐ出ちゃう感じでもないのですが、なんなんでしょうか🥲 薬がなくなったので明日もう一度病院行くつもりなのですが😭 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 熱 うんち はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 整腸剤って 人により下痢になりますm(_ _)m 12月18日 はじめてのママリ🔰 え!?そーなんですか!? 12月18日 はじめてのママリ🔰 下痢なら下痢出し切るしかなくて💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 早く治るのを願うしかないですね😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!?そーなんですか!?
はじめてのママリ🔰
下痢なら下痢出し切るしかなくて💦
はじめてのママリ🔰
早く治るのを願うしかないですね😭