はじめてのママリ
嫌だったら、遊びません。断ります。断られてないなら、心配する必要ないと思います!
ママリママ
同じく嫌だったら何かしら理由つけて断ると思います!
誘うの苦手な人もいますし、断られてないなら全然誘っていいと思いますよ😊
???
連絡とかひつこく自分から
しちゃうんですよね
はじめてのママリ🔰
しつこく連絡するのはどのくらいなんですか?
返信来てなくてとかならやばいですけど、連絡が自分からが多いってだけなら気にしなくていいですよ!
はじめてのママリ
嫌だったら、遊びません。断ります。断られてないなら、心配する必要ないと思います!
ママリママ
同じく嫌だったら何かしら理由つけて断ると思います!
誘うの苦手な人もいますし、断られてないなら全然誘っていいと思いますよ😊
???
連絡とかひつこく自分から
しちゃうんですよね
はじめてのママリ🔰
しつこく連絡するのはどのくらいなんですか?
返信来てなくてとかならやばいですけど、連絡が自分からが多いってだけなら気にしなくていいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が公園や遊び場で他の子(知らない子)が遊んでるのをじーっとガン見します😥 人が多い公園や遊び場ではガン見しないのですが その場に娘以外に1人とか複数人組で遊んでる場合、自分の遊びを中断してずっと見…
4年生ってお友達と遊ぶ時ですら親が送り迎えするのは当たり前でしょうか?💦 学校から家まで🏠近いというのもあって、遠い距離を歩くことに慣れていないのもあってか、徒歩10分のところですら送り迎えを頼まれます💦近所の…
心因性視力障害について 娘がおそらく学校のストレスで、心因性視力障害になりました。 本人が見えるのは0.3程度(両目)なのですが、機能的には1.0ある状態 だと眼科から説明を受けました。 小児科で自律神経を疑われまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント