コメント

ママリ
食事、わかります。
食べないとイライラしますよね😅
うちは、小学2年の男の子と4歳の女の子です。
わたしはイライラしてしまいがちですが、パパは、今は食事も楽しくというので、無理してたべさせない、あと雰囲気を変えて今日はキャンプしようかー!と声かけて、食卓テーブルではなく、おぼんにワンプレートに盛って、楽しく食べるようにさせています。毎日毎日がキャンプではないです😄
意外と食事食べてくれますょ👌
ママリ
食事、わかります。
食べないとイライラしますよね😅
うちは、小学2年の男の子と4歳の女の子です。
わたしはイライラしてしまいがちですが、パパは、今は食事も楽しくというので、無理してたべさせない、あと雰囲気を変えて今日はキャンプしようかー!と声かけて、食卓テーブルではなく、おぼんにワンプレートに盛って、楽しく食べるようにさせています。毎日毎日がキャンプではないです😄
意外と食事食べてくれますょ👌
「食べない」に関する質問
妊婦中です。 便秘が酷すぎてお腹がパンパンで吐き気がします…… 食べないと気分悪いのでいっぱい食べるのに便はここ1週間少ししか出ておらず全然スッキリしません…… 今は便秘のせいで吐き気が凄いです…… 2日後健診があ…
つわり中で、今ならこれが食べられる!ってものがコンビニに売ってる物だと、上2人を車に乗せて運転してってやる体力も気力もなくてでもなにか食べないと気持ち悪くて、他のもの食べてもなんか違くてもう嫌になります、 …
築年数の古い、私の住むマンションにはお掃除のおばちゃんが3人います。 毎日3人いるわけではなく、シフト制で毎日2人。 北海道は札幌なのですが、いまや北海道の初夏も本州地方と変わらないくらいの暑さを記録します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
下の子にあげるのでいっぱいで楽しい雰囲気が難しいですが、参考にしてみます!
ありがとうございます😊