雑談・つぶやき サンタさんにケーキ置いといてあげるのは私が食べればいいんだけどお返… サンタさんにケーキ置いといてあげるのは私が食べればいいんだけど お返しで折り紙で作ったプレゼントあげるって言ってるけど どうしたらいいんだ😭 隠してもバレたら嫌だし、捨てるわけにもいかないし… 最終更新:2024年12月18日 お気に入り プレゼント お返し ケーキ ママさん(8歳) コメント ママリ 仕事場にロッカーなど自分のスペースがあればそこに飾っておくとかはどうでしょうか🤔? 12月18日 ママさん 机に鞄置き場があるだけで、ロッカーないんですよね💦 クリスマスまでに頑張って考えます😭 ありがとうございました✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
机に鞄置き場があるだけで、ロッカーないんですよね💦
クリスマスまでに頑張って考えます😭
ありがとうございました✨