子育て・グッズ 1歳6ヶ月情緒不安定で疲れました😂めちゃくちゃご機嫌に笑ってたかと思え… 1歳6ヶ月情緒不安定で疲れました😂 めちゃくちゃご機嫌に笑ってたかと思えば突然意味不明なギャン泣き😂(本人なりに何か理由があるのかもしれませんが…💦) いつの間にか機嫌が治ってにこにこ😂 歩きたい、抱っこがいい、ベビーカーがいい… 疲れます😂 おなじくらいの年齢の子どうですか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り ベビーカー 年齢 1歳6ヶ月 ギャン泣き 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい うちもありますあります〜🤣🤣 これがイヤイヤ期の前兆なのかなーと思ってます🥹🥹イヤイヤ期怖すぎます🤣 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント