妊娠・出産 日中は大丈夫だけど夜になるとつわりが酷く悪化する方いますか❓私は日中… 日中は大丈夫だけど 夜になると つわりが酷く悪化する方いますか❓ 私は日中は大丈夫なんですけど 17時あたりから つわりが悪化して、ずっと吐きそうで吐かない感じが続きます(т-т) 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回のつわりがそのような感じでした😭夕方からぐったりしたり吐いてしまったり💦 安定期ごろには落ち着きました! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント