コメント
Pipi
初期流産の時は
強い腹痛がどんどん酷くなり
ものすごい量の出血をしましたね💦
稽留流産の時は診察あるまで分からなくて特に痛みとかそうゆうのはなかったです🙆♀️
Pipi
初期流産の時は
強い腹痛がどんどん酷くなり
ものすごい量の出血をしましたね💦
稽留流産の時は診察あるまで分からなくて特に痛みとかそうゆうのはなかったです🙆♀️
「悪阻」に関する質問
男の子のママ教えて下さい😣 現在妊娠15週です。 今回初めて男の子を授かり悪阻が今までと違い何なら気持ち悪くならず食べれるか分かりません。 上の子達を妊娠中は甘いもの、ポテト、炭酸、お寿司など食べれていました…
毎日点滴通ってるのにひとつも良くならない悪阻しんどすぎます。食べても吐いて、食べても吐いて、食べ物がもったいないし上の子のご飯もヘンテコなものしか作れないし食べさせてないし、どこにも連れて行ってあげられな…
最終月経から計算して今日が6w5dと思っていったんですが、 大きさ的に5週なったところで心拍確認とれませんでした。 また2週間後に確認しますってゆわれたんですけど、 悪阻がきつくて、もうすぐで7週とおもってたのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
コメントいただきありがとうございました。失礼な質問失礼しました🙇🏻♂️
Pipi
いえいえ(∀`*)ゞ
大丈夫ですよ!✨️