妊娠・出産 妊娠初期流産を経験された方失礼な質問ですが教えていただけると幸いで… 妊娠初期流産を経験された方失礼な質問ですが 教えていただけると幸いです。 現在5wに入りました まだ病院は行ってないのですが 4wで検査薬で陽性確認済みです。 悪阻らしき症状が本日から始まりましたが ピンクのオリモノ 強い腰痛をかんじております。 同じような経験あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 流産 妊娠初期 症状 悪阻 検査薬 陽性 まる コメント Sapi 初期流産の時は 強い腹痛がどんどん酷くなり ものすごい量の出血をしましたね💦 稽留流産の時は診察あるまで分からなくて特に痛みとかそうゆうのはなかったです🙆♀️ 2時間前 まる コメントいただきありがとうございました。失礼な質問失礼しました🙇🏻♂️ 2時間前 Sapi いえいえ(∀`*)ゞ 大丈夫ですよ!✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントいただきありがとうございました。失礼な質問失礼しました🙇🏻♂️
Sapi
いえいえ(∀`*)ゞ
大丈夫ですよ!✨️