※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スポーツ少年団のコーチはボランティアですか?お給料的なのはでないですか?

スポーツ少年団のコーチはボランティアですか?
お給料的なのはでないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

月謝見る限りヴォランティアだと思います😊

はじめてのママリ🔰

ボランティアですね😅なのでOBで高校生のお兄ちゃんがきてたりしますよ😊練習みてあげたりしてました😊遠いところで試合だとガソリン代出たりするみたいですけど😊

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😅
旦那がコーチお願いされているんですが土日潰れてしまうのがだいぶネックです😅
給料的なのがあれば...と考えてしまうのはせこいですよね💦

はじめてのママリ🔰

平日の夜、土日はなくなりますね😅友達の旦那がしてましたが、自分の子がしてるのがきっかけでコーチして、色々知り合いが増えて楽しいみたいですよ😊子が退団してからもしてます🤣
お給料は貰ってはなかったので、好きだけですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お願いされている少年団は土日祝のみらしいのですが、うちの場合子供はまだやってないけどいずれ入学する小学校の少年団だからとゆう感じで誘われてます😅
    旦那は好きだけでやれるかもですが土日つぶれてるこっちの身を考えるとお給料があればなーと考えてしまいます😂

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ全部出ないにしても月に何日かは潰れますよ😅
    やるんなら頑張ってください😊

• 12月18日