コメント

さー
私も毎回生理のたんびに同じ感じです🤣

りーさ
同じく生理前…スナック菓子→甘いお菓子→スナック菓子→甘いお菓子の無限ループです😂
体重も増加しまくり…
やばいと思ってるのに歯止めが効きません!😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
甘いしょっぱいの無限ループwww
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 12月18日
さー
私も毎回生理のたんびに同じ感じです🤣
りーさ
同じく生理前…スナック菓子→甘いお菓子→スナック菓子→甘いお菓子の無限ループです😂
体重も増加しまくり…
やばいと思ってるのに歯止めが効きません!😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
甘いしょっぱいの無限ループwww
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
長女が班長の通学に新しく入ってきた新一年生のお母さんにバッタリ出会った時に『朝、どうですかね?問題なく出発できてますか?』と咄嗟に聞いてしまったのですが、帰ってきてから、気になるなら自分で朝見にくればいい…
27です。 生後8ヶ月の子がいますが、旦那と離婚することになり 面会についてどうしようか悩んでいます。 私の経済面の事情から旦那が親権を持つことになりました。 夫婦の愛情だけで乗り越えられないような価値観の違いや…
インスタやラインについてです!ちなみにママ友関係。 疎遠で年1くらいしか合わないとか幼稚園や学校が違うとかのケースです! 既読無視と未読無視をする違いってなんですか? 既読無視は、まだ嫌いじゃない未読は関わら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、共感嬉しい!😂✨
食べちゃったのは変わらないんだから、食べたい物食べれたってポジティブに捉えましょ♡♡♡とか言われたら腹立ってました笑
生理前のイライラ嫌ですね〜🥲