その他の疑問 H&Mのアプリとったんですが重すぎないですか?😭💦検索かけたらすぐアプリ… H&Mのアプリとったんですが 重すぎないですか?😭💦 検索かけたらすぐアプリおちるんですが…… そんなもんなんでしょうか?🥹 最終更新:2024年12月18日 お気に入り アプリ H&M もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 今試してみたんですけど私は普通に検索できました! 携帯の容量がいっぱいとかですかね? 12月18日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 試してくださったんですね🥹ありがとうございます🙏🥺 iPhoneストレージもまだまだ余裕ありますしiOSも最新でタブも全部消してみたんですけど 検索したり並び替えしようとしたらアプリ落ちちゃいました🥹 電源入れ直してもダメで……なんだこのクソアプリ🤫とか思っちゃいました🤣🙏💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
試してくださったんですね🥹ありがとうございます🙏🥺
iPhoneストレージもまだまだ余裕ありますしiOSも最新でタブも全部消してみたんですけど
検索したり並び替えしようとしたらアプリ落ちちゃいました🥹
電源入れ直してもダメで……なんだこのクソアプリ🤫とか思っちゃいました🤣🙏💦