nana
椅子買うときにめちゃくちゃ調べて足裏ついた方がいいと見たので、足裏つくやつ買いました🫶
でも、テーブルに宙ぶらりんタイプの椅子(語彙力なくてすみません😇)使ってる方もたくさんいるので、あまり気になさらなくてもいいと思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
足つけれるのであれば絶対に付けたほうがいいです!!
スペースの効率化や掃除のしやすさ重視で足の浮くものなども売られていますが、食事中の姿勢はかなり重要です!
nana
椅子買うときにめちゃくちゃ調べて足裏ついた方がいいと見たので、足裏つくやつ買いました🫶
でも、テーブルに宙ぶらりんタイプの椅子(語彙力なくてすみません😇)使ってる方もたくさんいるので、あまり気になさらなくてもいいと思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
足つけれるのであれば絶対に付けたほうがいいです!!
スペースの効率化や掃除のしやすさ重視で足の浮くものなども売られていますが、食事中の姿勢はかなり重要です!
「離乳食」に関する質問
離乳食1回食で、今日初めてお豆腐をあげました。 豆腐のペーストを作りすぎてしまって容器に入れて冷凍したのですが黄色くなってしまいました。検索したら、水分が抜けると黄色くなり、安全には問題ないため食べても支障…
生後10ヶ月です。完母なので今は哺乳瓶は使っていません。 今度夫に子供をみててもらうのにミルクをあげる場合、哺乳瓶じゃないとダメなのでしょうか? ストローもコップ飲みもできるので、ミルクをストローマグにいれて…
週末が憂鬱。離乳食の献立考えて買い物行って、作って。離乳食の本はあるけど上手く参考にできなくて献立考えるのに凄く時間かかる。これから3回食になったらと思うだけで疲れる。 要領良くぱぱっとできたらなぁ。皆レシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント