ママリ
まだ低月齢で心配なので私なら行きます。

こってぃ
あまりにもぐったりしている
ミルク母乳を飲まない・吐く
泣き止まない
鼻が詰まって息ができない←鼻吸えるなら吸ってあげる
このかんじなら夜間行ったほうがいいかもですが、哺乳ができるようなら明日朝イチでの受診でいいと思います!

m子
#8000に電話して症状をお伝えしたら、今後について指示してくれます!

いちご
夜間行っても座薬もらえるくらいしかしてくれないので朝イチ行きます🥺
ママリ
まだ低月齢で心配なので私なら行きます。
こってぃ
あまりにもぐったりしている
ミルク母乳を飲まない・吐く
泣き止まない
鼻が詰まって息ができない←鼻吸えるなら吸ってあげる
このかんじなら夜間行ったほうがいいかもですが、哺乳ができるようなら明日朝イチでの受診でいいと思います!
m子
#8000に電話して症状をお伝えしたら、今後について指示してくれます!
いちご
夜間行っても座薬もらえるくらいしかしてくれないので朝イチ行きます🥺
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘がお昼寝からまもなく3時間経つのですが、起こした方がいいですか?こんなにまとまって昼寝されたのが初めてでびっくりしてます😂また、起こしてぐずった場合どうしたらいいですか?
離乳食食べない問題について 生後6ヶ月半の女の子がいます。 離乳食スタートして最初の方は完食していたのですが、1ヶ月経って量が増えてきてから、途中で眠くなってしまうのか、あばれたり指しゃぶりをして完食できなく…
布団で添い寝してるママさん教えてください! マットレスだけ敷いてますか?それともマットレスの上に敷布団も敷いてますか? うちは今夜からニトリのマットレス+敷布団で添い寝デビューしてもらうんですが、柔らかい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント