まー
まだ低月齢で心配なので私なら行きます。
こってぃ
あまりにもぐったりしている
ミルク母乳を飲まない・吐く
泣き止まない
鼻が詰まって息ができない←鼻吸えるなら吸ってあげる
このかんじなら夜間行ったほうがいいかもですが、哺乳ができるようなら明日朝イチでの受診でいいと思います!
m子
#8000に電話して症状をお伝えしたら、今後について指示してくれます!
まー
まだ低月齢で心配なので私なら行きます。
こってぃ
あまりにもぐったりしている
ミルク母乳を飲まない・吐く
泣き止まない
鼻が詰まって息ができない←鼻吸えるなら吸ってあげる
このかんじなら夜間行ったほうがいいかもですが、哺乳ができるようなら明日朝イチでの受診でいいと思います!
m子
#8000に電話して症状をお伝えしたら、今後について指示してくれます!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、体重が減りました… 11月末 7.25kg 今日 6.45kg と800g減ってます。 離乳食は2回食を始めたばかりでよく食べてますが ミルクの飲みが悪いです。 11月末までは1回200ml飲んでいたのですが、 最近は1回15…
離乳食について。今生後6ヶ月2回食で、生後5ヶ月になった日から離乳食始めました!毎日同じようなメニューばかりになってしまうんですがみなさんどれくらい作り置きしてどんなメニュー食べさせてますか?!うちは10倍がゆ…
生後6ヶ月です! 日中、何時間くらい起きてられてますか? 活動時間を教えて頂きたいです! うちは大体1時間30分くらいから限界が来てぐずり始めるのでトントンしてると寝ます😅 生後6ヶ月くらいのママさん、6ヶ月を過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント