ママリ
まだ低月齢で心配なので私なら行きます。
こってぃ
あまりにもぐったりしている
ミルク母乳を飲まない・吐く
泣き止まない
鼻が詰まって息ができない←鼻吸えるなら吸ってあげる
このかんじなら夜間行ったほうがいいかもですが、哺乳ができるようなら明日朝イチでの受診でいいと思います!
m子
#8000に電話して症状をお伝えしたら、今後について指示してくれます!
いちご
夜間行っても座薬もらえるくらいしかしてくれないので朝イチ行きます🥺
ママリ
まだ低月齢で心配なので私なら行きます。
こってぃ
あまりにもぐったりしている
ミルク母乳を飲まない・吐く
泣き止まない
鼻が詰まって息ができない←鼻吸えるなら吸ってあげる
このかんじなら夜間行ったほうがいいかもですが、哺乳ができるようなら明日朝イチでの受診でいいと思います!
m子
#8000に電話して症状をお伝えしたら、今後について指示してくれます!
いちご
夜間行っても座薬もらえるくらいしかしてくれないので朝イチ行きます🥺
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で人見知りがないのは遅いですか? 今日初めて産後ケアに行ってきたのですが、ほとんど泣かずにニコニコ楽しそうに過ごしていました。 この子は人が大好きだねと言われたのですが、全く人見知りや母と離れて不安…
生後6ヶ月になったけど、マイペースで動く気配がない🤷♀️ご機嫌タミータイムは長くなったけど、寝返りしたり、おすわりしたり、離乳食食べたりする未来が見えなくてちょっと心配。抱っことか柔らかい場所で寝かせすぎたん…
赤ちゃんの便秘について。 生後2ヶ月の頃は生理的便秘でよく綿棒浣腸をしてましたが3ヶ月以降は順調で毎日出てました💩 昨日まる1日出てなくて、今もまだ出てないんですが綿棒浣腸って生後何ヶ月までやるもんなんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント