妊活 妊娠希望です。基礎体温についてですが、今月は排卵していないですよね?… 妊娠希望です。 基礎体温についてですが、今月は排卵していないですよね? この画像を見る限り、高温期・低温期に別れておらず、今月は排卵していないように見えるのですが、やはりそうでしょうか? 12/13〜本日の12/18まで生理でした。 ちなみに、流産して初めての生理です。 以前は、かなりガタガタしているものの、高温期・低温期にはうっすら別れているような感じで、このようなグラフは初めて見ました。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 流産 妊娠 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント るる グラフだけで判断するならしてなさそうですね 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント