はじめてのママリ🔰
まーーったく同じです😂絶対あげたくないけど候補がないです😂普段ニャンコ大戦争好きなのでソフトとレゴにしました😂当日タブレットやスマホはこっちの世界では契約いるから無理なんじゃない?って説明する予定です。契約は事実なので😂✨
ママリ
うちも、スマホとかいわれたことがあり。。
ママもむかし、、パソコンが欲しいって願ったけど、もらえなかったことがあるから、第二候補まで考えたほうがいいよ!と
嘘の話を、、真剣に笑
につたえました🥲
サンタさんはその子のことを考えてプレゼントを選ぶと思うよとか言ってました。。
そしたら、第二候補まで言いました😄
咲や
うちはサンタさんがその子に合ったものをプレゼントとして渡すから、必ずしも自分が欲しい物が貰えるとは限らないと小学生長男に言っています
タブレット、今すぐ私が欲しい🤣
心臓の検査入院で8時間絶対安静(足動かせない)次男の付き添いで、持ってこようとしたタブレットが壊れて、パソコン持ち込んでYouTube漬けにしています😭
あづ
うちもSwitchって言ってますが、あげないです(笑)
サンタさんは欲しいものじゃなくてその子に「これがいい」って選んでるんだよ。たくさんの子どもにおもちゃ配らないといけないから、1万円のおもちゃ買うようなお金ないと思うよ。って言ってます😂
他に喜びそうなものとか、お菓子ブーツとか、親が決めたものあげてます😅
コメント