ファッション・コスメ 幼稚園の面接の服装について幼稚園入園の面接があります。そこまでカチ… 幼稚園の面接の服装について 幼稚園入園の面接があります。 そこまでカチッとした感じの園ではないのですが、普段着と言うわけにもいかず、色々と探しており… このワンピースはラフすぎるでしょうか? 皆さんがどんな服装で行かれたかも教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 面接 服装 幼稚園 入園 ワンピース ちーまま(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぜんぜんいいとおもいます🙆🏻♀️ 結構ガチガチのお受験園ですが、このような服装の方多かったです!私服だけどかっちりってかんじのワンピースの方もいました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント