コメント
ママリん
友人への出産祝いの相場が5,000円くらいなので半返しで2,500円前後のお返しにします!
ママり
2~3000円でしょうか☺️
ブランド物とかいいものだったら、もう少し金額考えます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 12月20日
ママリん
友人への出産祝いの相場が5,000円くらいなので半返しで2,500円前後のお返しにします!
ママり
2~3000円でしょうか☺️
ブランド物とかいいものだったら、もう少し金額考えます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目がR先生に確定もらい今の所男の子の予定なのですが、 男の子の名前に悩んでいます💦 上2人は ◯葉 という名前なのですが、 葉 で合わせるのは難しいなと思い諦めてます😅 煌(こう)という漢字を使いたいなと思ってるの…
お腹の張りについて。妊娠21週の妊婦です🤰 お昼頃から下腹部痛(ぎゅーっと痛くなるような)があります。 息子と買い物してる時からで、イテテテとなる感じで息しずらいというか、お腹も触るといつもよりは固い気がする…
つわり中プラス逆流性食道炎もちです。 キムチがたべたくなったので食べてもいいとおもいますか?ちなみに昨日朝にハヤシライスをたべて1日中胃もたれで寝込みました、、でも食べたいです。つわりひどめで胃が弱い方でキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!