コメント

はじめてのママリ🔰
ある意味、枕の位置が間違っていたらがっつり歪みますよ!
短頭より斜頭になったら大変です。顔や全身歪むので。1ヶ月過ぎで歪んだら調節していくのでもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ある意味、枕の位置が間違っていたらがっつり歪みますよ!
短頭より斜頭になったら大変です。顔や全身歪むので。1ヶ月過ぎで歪んだら調節していくのでもいいと思います😌
「新生児」に関する質問
友人が余った ほほえみ缶200mlを譲ってくれるとのことなのですが、新生児の時期って、どのくらい使う可能性がありますか? 賞味期限が予定日+1ヶ月なので、長くは持ちません。 あまり使う可能性がなければ、譲っても…
新生児、鼻の奥に鼻くそのような塊が見えます。 綿棒で取りたいのですが 結構奥だし、寝てても動くし困っています。 経験ある方、対処法あれば教えて下さい🙇♂️ 少し呼吸がフガフガしてるように思えます。
生後1ヶ月オムツのサイズについて 今ムーニーの新生児用使ってるんですけど 生後3週間ぐらいまではパンパースのはだいち使ってました! ムーニーにかえてから股上が浅い?のかずっとお臍が出てて でも特におしっこもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
なるほど!確かにそうですよね💦有難うございます!