コメント

はじめてのママリ🔰
ある意味、枕の位置が間違っていたらがっつり歪みますよ!
短頭より斜頭になったら大変です。顔や全身歪むので。1ヶ月過ぎで歪んだら調節していくのでもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ある意味、枕の位置が間違っていたらがっつり歪みますよ!
短頭より斜頭になったら大変です。顔や全身歪むので。1ヶ月過ぎで歪んだら調節していくのでもいいと思います😌
「新生児」に関する質問
タミータイムは1日に何回、どのくらいの時間やったら良いでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月です。 新生児の時は頭の形が綺麗だったのですが、最近絶壁が気になり始めています💦 タミータイムのことをよくわかっておらず、…
生後30日の娘を育てています。ここ1週間ほどお友達のママ(5人の母ちゃん)が泊まり込みで手伝いに来てくれてて、まずはお母さんのメンタルと体の休息が優先!とありがたい事にどうしても泣き止まない時にはあやしたり、…
生後3週間の子供なんですが、すっごいギャン泣きする日がちょこちょこあって今日夕方から声枯れしており心配です。 湿度は47%で加湿器つけてます。 ミルクの飲みも良いし熱、咳もないし今も寝てるんですが、7日に保健師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
なるほど!確かにそうですよね💦有難うございます!