子育て・グッズ 絶壁頭予防枕はいつから使用していますか?新生児可の枕ですが助産師さん… 絶壁頭予防枕はいつから使用していますか? 新生児可の枕ですが助産師さん曰く 今はどんな形にもなるから早くて1ヶ月後から なんなら半年後でも良いと言われました でも変わりやすい今のうちに変えた方が 良いのでは?と思っています 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 助産師 ママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ある意味、枕の位置が間違っていたらがっつり歪みますよ! 短頭より斜頭になったら大変です。顔や全身歪むので。1ヶ月過ぎで歪んだら調節していくのでもいいと思います😌 3時間前 ママリ🔰 なるほど!確かにそうですよね💦有難うございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほど!確かにそうですよね💦有難うございます!