コメント
はじめてのママリ🔰
ある意味、枕の位置が間違っていたらがっつり歪みますよ!
短頭より斜頭になったら大変です。顔や全身歪むので。1ヶ月過ぎで歪んだら調節していくのでもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ある意味、枕の位置が間違っていたらがっつり歪みますよ!
短頭より斜頭になったら大変です。顔や全身歪むので。1ヶ月過ぎで歪んだら調節していくのでもいいと思います😌
「新生児」に関する質問
生後8日目 ミルクの量について 1日7.8回、1回70ml作っても40~60mlしか飲まなかったり、70ml飲めたりします。 全然起きなくて4時間経ってどれだけ起こしても一瞬起きますが泣きもせずにミルク飲んでいる途中で寝てしまい…
新生児の時に混合の方、だった方 1日に母乳あげる回数ってどのくらいですか? 最近直母で飲めるようになりました。 産院では欲しがったらあげていいと教わりましたが、私には常に欲しがってるように見えちゃって😅 母乳…
今回5年ぶりに妊娠がわかりました。 新生児用のチャイルドシートはあるのですが 長男の時に買ったものなので12年前のものになります。 皆さんなら買い替えますか? それとも同じのを使いますか? ちなみに、写真のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
なるほど!確かにそうですよね💦有難うございます!