家族・旦那 旦那さんが朝38.8度、夕方には40度の熱があり、普通の風邪ではないのか、インフルエンザの可能性があるのか心配です。先週の寒い風の影響かもしれませんが、明日も熱があるなら病院に行くべきでしょうか。寝室を分けられないので困っています。 旦那さん朝38.8夕方起きてきて40度そう 普通の風邪で40度まで上がることは無いの?? インフルの可能性大なのかな? 先週の土曜七五三お宮参りロケーションで、強風、寒い風で薄手だったからそのせいだと思ってたけど。 明日の朝も熱があるなら病院進めるけど 寝室分けれないから困るなー。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り お宮参り 旦那 病院 熱 七五三 あ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はる インフルかもですね🥲 うちも絶賛インフル中で、今朝娘は41℃、息子40℃でした😨 12月18日 あ ですかね😭 まじですか😭 はるさんは大丈夫ですか? 旦那さんも。。 明日上の子3歳の子保育園行かない方がいいのかな。。。 12月18日 はる そもそも私が始まりっぽいです💦 先週末熱があって、病院で陰性だったのですがその2日後に子どもたちが熱だしたので…。 私の方は熱は下がってるのですが今下痢気味です…。 旦那は今のところピンピンしてます。 子どもさんは、元気なら登園しても大丈夫だと思いますが…。 12月18日 はじめてのママリ🔰 うちは気管支炎でした笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ですかね😭
まじですか😭
はるさんは大丈夫ですか?
旦那さんも。。
明日上の子3歳の子保育園行かない方がいいのかな。。。
はる
そもそも私が始まりっぽいです💦
先週末熱があって、病院で陰性だったのですがその2日後に子どもたちが熱だしたので…。
私の方は熱は下がってるのですが今下痢気味です…。
旦那は今のところピンピンしてます。
子どもさんは、元気なら登園しても大丈夫だと思いますが…。