※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠後期に入った途端なんですけど、息苦しい感じや胃の圧迫感がすごい💦…

妊娠後期に入った途端なんですけど、息苦しい感じや胃の圧迫感がすごい💦こんなんでしたっけ?😭

普通に呼吸しても深呼吸してもしっかり息が吸えてない感じがあって、どんな体勢でも苦しいです😵
上2人のときはこんなことなかったか覚えてないのか全然記憶にないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中です!
後期に入る前から息切れ半端ないです!これは2人目から感じてました😭

体勢変えても苦しいですよね。私はこれが正直本当に辛いです。息が苦しくて胎動も激しくて疲れやすくて後期のトラブルがつわり並みにしんどいです😓

• ママリ

ママリ

そうですよね😭😭😭
    数日前は圧迫で胃痛がすごくて全然食べられなくて、、だから体力も落ちて息苦しいのかなぁとかアホなこと思ってたんですけど、もうすべて後期特有のものですよね😂
    ほんとしんどいです…

• 3時間前
🌷

3人目はほんと後期に入ってからきついです😩
早く産みたいです😣

• ママリ

ママリ

きついですよね😭😭😭
    私も早く産みたいです…
    先が長い…

• 3時間前
  • 🌷

🌷

33w終わりから前駆陣痛もあってそれもそれでキツイです😅

• 3時間前