はじめてのママリ🔰
12月に買いました!
楽天でワンピース、ジャケット、コサージュの3点セットで5000円くらいでした💰
今年の4月に入学式で着て7月に祖父が亡くなったのでその時にも着ました!
今はもう着る事はないのでしまってあります💭
はじめてのママリ🔰
12月に買いました!
楽天でワンピース、ジャケット、コサージュの3点セットで5000円くらいでした💰
今年の4月に入学式で着て7月に祖父が亡くなったのでその時にも着ました!
今はもう着る事はないのでしまってあります💭
「うなり」に関する質問
ご飯作ったあとにウインナーとチーズが一緒に食べたかったと泣きながらグズグズしてます。 私としては昼にウインナー食べてるので夜も食べるのはどうかと思い、今日はやめとこうと言ったのですが、いやだとずっとグズグズ…
立会出産、旦那に嫌だと言われた方結局どうなりましたか?🥹 3人目なのですが毎回飛行機の距離の実家に里帰り出産してて 1人目、実母は立ち会いOKだったけど母仕事だったので立ち会えず 2人目、コロナ禍で立ち会いNG 3人…
強迫性障害なんですけど、 今、娘が熱で座薬入れたんですけど間違えて膣に入れてたら どうなりますか? ちゃんと確認して入れたと思うのですが、 後遺症とか何かしら影響あるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント