コメント
ゆうママ
3人目は1回目の糖の検査で引っかかり再検査、2回目の糖の検査でも引っかかり再検査しました!
再検査では問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠中に糖++が3回出たことあります😂
糖負荷検査も受けましたが、特に問題なく、先生から食後4時間あけてから尿検査受けてねと言われただけでした😂
はじめてのママリ🔰
糖負荷試験1回目ギリギリで引っかかって、2回目は余裕のクリアでしたよ〜!!
ゆうママ
3人目は1回目の糖の検査で引っかかり再検査、2回目の糖の検査でも引っかかり再検査しました!
再検査では問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠中に糖++が3回出たことあります😂
糖負荷検査も受けましたが、特に問題なく、先生から食後4時間あけてから尿検査受けてねと言われただけでした😂
はじめてのママリ🔰
糖負荷試験1回目ギリギリで引っかかって、2回目は余裕のクリアでしたよ〜!!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について。 次の検診が23日で、28週の血糖値検査もあります。 ですが前日がクリスマスパーティーを予定していて、チキンにケーキ贅沢する予定です😅 これって結果に響くと思いますか…? 19〜21時頃クリスマスパ…
妊娠9ヶ月、初めて血糖値で引っかかり妊娠糖尿病の負荷検査をすることになりました。あさって負荷検査(3回採血する検査)の予約をしてるのですが、あさって検査をするのと食生活に気をつけて1週間過ごしてから検査するの…
妊娠中のトラブル…何がありましたか? 現在、2人目妊娠中です。 1人目も高齢出産で、2人目諦めようと決めた際の奇跡の妊娠で、超高齢出産になります。 妊娠10周目にコロナ陽性。 妊娠16周目まで悪阻が酷き、仕事後に点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
問題なかったのですね!✨
ちなみに再検査の前日は食事を気をつけていたりしましたか??
ゆうママ
とりあえずジュースとかお菓子は控えてました!
特にこれをしたって感じでは無いです