産婦人科・小児科 今日もお疲れ様です✨病院に行ったほうがいいかなぁーと考えてます、ここ… こんばんは♪ 今日もお疲れ様です✨ 病院に行ったほうがいいかなぁーと考えてます、 ここ3.4日前に食事が止まらなくずっと食べてる日が一日あり生理前かな?と思ってましたが昨日と今日 ほとんどご飯食べておらず仕事の時も腰が痛くて 帰宅後、熱を測ってみたら38度ありました💦 病院行ったほうがいいですかね?ちなみに今日は 今の時点まで一切ご飯食べてないです、食欲もないです 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 食事 熱 生理前 ご飯 rara(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント