産婦人科・小児科 3歳の子なんですが、5日前くらいから小さなうんち一つしか出なくて一昨… 3歳の子なんですが、5日前くらいから小さなうんち一つしか出なくて一昨日から大きさは少し少し大きくなったうんちが一つだけで、いつものようにバナナうんちが出なければ 病院連れて行きますか? おそらくきな粉のお餅連日何個も食べ過ぎぽくて一昨日からやめさせてます。。(偏食のため、 食欲はむしろ増してて元気です💭 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 3歳 うんち バナナ 偏食 kan コメント はじめてのママリ🔰 イチジク浣腸とかしてみてもいいと思います☺ 12月18日 kan イチジク浣腸先ほどしてみました! 500円玉くらいのが3つと小さいのが3つ合計で出たのですが これはイチジク浣腸聞いてるってことですかね? それとも本来はもっとたくさんバナナうんち出るんですかね?💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
イチジク浣腸先ほどしてみました!
500円玉くらいのが3つと小さいのが3つ合計で出たのですが
これはイチジク浣腸聞いてるってことですかね?
それとも本来はもっとたくさんバナナうんち出るんですかね?💦