電動自転車をお探しですか?ヤマハかブリジストンが考えられていて、予算とネット通販に興味がありますか?ネットで購入された方の体験を知りたいです。
電動自転車ほしいのですがオススメありますか?ヤマハかブリジストンまでは考えててあとは予算、ネットのが安いですよね〜?もしネットで買われた方いらしたら教えて下さい
- ミラクル
コメント
ゆはまん
あたしは、パナソニックのギュットアニーズ乗ってます🚲
ネットではないですか、手軽な場所イオンで購入しましたよ٩( 'ω' )و
ASMA
ネットの方が安い場合もありますので、ネットで買うなら一度自転車屋さんやイオン、ヤマダ電機などでネットで買う予定の自転車を試し乗りするのをオススメします!
自分に合う合わないがありますし、なかなかいい値段するので、目で確かめて乗ってみてから安い方を購入するのをオススメです!!
大手メーカーならネット購入しても補償内容もしっかりしてますし、自転車屋さんなどで修理に出してもすぐ部品も見つかるのでいいと思います!!
うちはヤマダ電機で買いポイントが使えたのでネットより安く購入できました!!防犯登録も一緒にしてもらったのですぐ乗れました!
ちなみに乗ってるのはブリヂストンのアンジェリーノ、3人乗りのタイプです!
-
ミラクル
詳しくありがとうございます‼︎ヤマダ電機にも自転車って売ってるんですね〜初耳色々試乗もしてみたいと思います、
- 5月7日
ミラクル
イオンならポイントもつきそうですね〜電動自転車ではないですか?
えっ3つ子ですか?画像が‼︎
ゆはまん
電動ですよ〜♡
画像だけですよ(´・ω・`)
ミラクル
ビックリです‼︎電動楽チンですよね〜早く買いたいけど専業主婦にはなかなか手が届かず。でもイオン買い物がてら見てみます〜