ママリ
Androidの機種忘れましたが2000円くらいです😀
ままり
中古で買ったAndroidに、povoのSIM入れて持たせてます!
LINEなどのメッセージ程度の通信であれば0円でできますし、必要があればギガをトッピング購入して使ってるので、料金は月によって0円~1000円程度って感じです。
がっつり動画みたい!ゲームがしたい!な子には向きませんが、ゆるめに使わせたかったらオススメです。
ママリ
Androidの機種忘れましたが2000円くらいです😀
ままり
中古で買ったAndroidに、povoのSIM入れて持たせてます!
LINEなどのメッセージ程度の通信であれば0円でできますし、必要があればギガをトッピング購入して使ってるので、料金は月によって0円~1000円程度って感じです。
がっつり動画みたい!ゲームがしたい!な子には向きませんが、ゆるめに使わせたかったらオススメです。
「その他の疑問」に関する質問
原宿でスカウトってよくある話ですか?? 大学生時代都内に住んでて時々原宿で遊んでたんですが、 3,4回モデルのスカウトの話をされました。 怪しいかな?と思って詳しく話は聞きませんでしたが、、 テレビ番組で芸能人…
YouTubeのディベートみたいな企画でデキ婚は悪ってめっちゃくちゃ言われてて草🫨 私自身デキ婚で結婚してるけど全然幸せ... その人曰くデキ婚は全員可哀想らしいです😂 こんな投稿するつもりなかったけど、イライラして投…
フリマアプリで購入されたことがある方に質問します。 一昨日20時ごろに商品を購入しました。発送目安は1〜2日で設定されていたので、今日までには発送の連絡があるかと思っていたのですが、今のところまだ連絡はありませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント