ミニー
上の子はその位でした!!
はじめてのママリ🔰
私も上の子はそのくらいでした!泣くたび授乳でも後々困らないと思います😊
さおりん
下の子の新生児のときそんなもんでした!
完母だったんで余計に頻回でした
ままり
めっちゃ頻回でした!🤣
でもご飯食べるようになるし、一歳ちょいであっさり卒乳できました!
ミニー
上の子はその位でした!!
はじめてのママリ🔰
私も上の子はそのくらいでした!泣くたび授乳でも後々困らないと思います😊
さおりん
下の子の新生児のときそんなもんでした!
完母だったんで余計に頻回でした
ままり
めっちゃ頻回でした!🤣
でもご飯食べるようになるし、一歳ちょいであっさり卒乳できました!
「泣く」に関する質問
犬を飼われている方。 赤ちゃんはどの犬でも怖がりませんか? 最初は平気でも、途中から怖がるようになったりしましたか? もともと母と犬を飼っていました。 子どもが産まれてからは、子どもが成長するまでは愛犬は基本…
保育園の先生に給食の時に、嫌いな食べ物が目の前にあって大泣きしていたと言われました。 お昼寝の時間になるまで泣いていたと聞いて驚きました。 娘は2歳3ヶ月で、家では食べ物を見て泣くことがないです。 このくらい…
知的障害と自閉症の息子がいておむつとれていなくて赤ちゃんの頃から湯船でおしっこやうんちが出やすいのかいまだにしてしまいます😭 昨日もお風呂で気張り出して急いでトイレに誘いましたがうんちの出が良かったみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント