子育て・グッズ アンパンマンのよくばりボックスとくるコロタワーのどちらを購入するか迷っています。どちらがおすすめで、長く使えるのでしょうか。 アンパンマンのよくばりボックスか くるコロタワーどちらを買ってあげようか 迷っています💭 どちらの方がおすすめとか 長く使えるとかありますか?? よくばりボックスの方がいろいろあるから 長く使えるんですかね🤔 最終更新:1月13日 お気に入り 1 おすすめ アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント りんりん どちらも持ってます! うちの娘はよくばりボックスのほうが長く使いました☺️ くるコロタワーは長くは使いませんでしたが、一時期ずっと遊んでました🥰結果どちらもよかったです😆 12月18日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 どちらも持っているのですね😌 迷ったのですが、りんりんさんの意見を参考にさせていただき 長く使えそうなよくばりボックスをクリスマスに買いました🎄✨教えていただきありがとうございました🙇♀️ 1月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
どちらも持っているのですね😌
迷ったのですが、りんりんさんの意見を参考にさせていただき
長く使えそうなよくばりボックスをクリスマスに買いました🎄✨教えていただきありがとうございました🙇♀️