子育て・グッズ 上の子が、最近怒ると抱きついてきます🥺それが可愛くて、怒りが消えます… 上の子が、最近怒ると抱きついてきます🥺 それが可愛くて、怒りが消えます、、 旦那とか他の人に怒られたときは反抗して、パンチしたりしてて私だけです😂 どんな心境なんでしょう🥺 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 旦那 上の子 パン 🌻(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント kanakan ママには抱きついたら許してもらえることを知ってるのかと👍 12月18日 🌻 舐められてますねー😂 つい最近まで反抗してきてたのが、保育園行きだしてからこうなったので良い方に考えてました😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
舐められてますねー😂
つい最近まで反抗してきてたのが、保育園行きだしてからこうなったので良い方に考えてました😂