コメント
mikan
お疲れさまです。
うちは4月から旦那が出張に行ってるのでGW中もずっとワンオペです…。
同じく子供が家でじっとしていられないので連日公園に連れて行きましたが本当に疲れました。
どこに行っても家族連れが目に入って精神的にもきつかったです。
5月末まで旦那はいないし頼れる所もないしたまに泣きたくなります(。´・・。)
ココりん
うちは3日だけ休みでした😓
子供連れて出掛けたいって思ってたけど、義兄夫婦も来るからとかで義実家に呼ばれて貴重な旦那の休みの1日終わってしまいました😭
私一人だと妊娠中だし、近所のショッピングモールに毎日連れて行くのがやっとで連休終わりです。
天気いいと子供も出掛けたがるので大変です💦
-
なんなんにゃ
コメントありがとうございます!
せっかくのお休みが義実家とは…
切ない(>_<)
妊娠中だと余計に動けなくて辛いですよね。
今日も何とか乗り切りましょう!
今日は図書館行って…その後どうしようかな…- 5月7日
なんなんにゃ
同じような境遇の方がいて嬉しいです。
旦那さん、出張なんですね(>_<)
5月末までとはまた長い!
そうそう、家族連れだったりパパがハイテンションで遊んであげてるのを見るとちょっと寂しかったです。
とりあえず、大きな怪我や病気なく連休を過ごせたので良かったと思いましょうか(>_<)
あと旦那の気分や体調に合わせる必要が無かったので、行く所や食べる物についてかなり自由に過ごせたのは事実。旦那の必要度がどんどん下がっていきます笑
頼れる所…私はいざとなれば実母にお願いできるのですが、割と遠方に住んでいるのに先日来てもらったばかりでやはり遠慮してしまいます。
本当にしんどくなったら、家事代行とかで楽したい!
mikan
私も元気に過ごせてよかったと思うようにします。
旦那いないとご飯とか楽できていいですよね〜。
家事代行私もお願いしたいです(。´・・。)
とりあえず連休は今日までですね。
お互い頑張りましょう‼︎(#•v•#)