※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

電動自転車購入予定なんですが、パナソニックとYAMAHAの子供2人乗せた感…

電動自転車購入予定なんですが、
パナソニックとYAMAHAの子供2人
乗せた感じを知りたいです🚲

身長は私166cm旦那178cmです

なかなか3人乗りのレビューが少なくて
自転車屋さんでも子供二人乗せての
試乗ができないと言われたのでイメージがわかなくて、、

よろしくお願いします^^

コメント

花

パナソニックのもYAMAHAのパスキッスもこの間3人乗り試乗したのですが
パスキッスとても安定感あって、良かったです🥹私はパスキッス買う予定です!
低めのやつの方が三人乗りには倒れにくく良い見たいです✨

ビッケも凄い人気ですよね✨

あこ

ギュットクルームexに乗っています!2人乗せても漕ぎ出しがふらつかなくて、キーレスなのがすごく楽です✨
身長は私160、夫170なので参考にならないかもしれませんが、問題なく使えてます☺️

tantan

夫が自転車屋で私も元自転車屋ですが、パナソニックの方が初速からアシストが強いです!!楽ですよ~
YAMAHAもアシストはしっかりしてくれますが パナほどグイーンっ!って感じはないです🤔

因みに私はブリヂストンのビッケ、ハイディーに乗っていますがアシストは弱くて完全にデザイン重視です😅

イリス

PanasonicギュットクルームDXです。
私167,主人184です。フロントシートに膝があたることもなく、快適です。
子供も大きめですが3人乗りで坂道発進できます。