子育て・グッズ 生後2ヶ月です。日中は母乳をあげてますが合計10分ほど吸って寝落ちして… 生後2ヶ月です。 日中は母乳をあげてますが合計10分ほど吸って寝落ちしてしまいます😭その後ゲップさせようとするとゲップの体勢でギャン泣きします...ぼに母乳が足りてないのでしょうか? 吐き戻しを毎回するのであげすぎなのかな?と思い授乳時間を短くしたこともありましたが同じくギャン泣きします😭 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 授乳時間 ゲップ 体 吐き戻し ギャン泣き 寝落ち ママリ🌼(生後7ヶ月) コメント ママリ 体重が増えていれば足りてると思います😊 ゲップ出たあとは泣きやみますか? 下の子はゲップが出なくて苦しくて泣いたりしてました! 12月18日 ママリ🌼 ありがとうございます! 体重は増えています!ゲップした後も泣くのでおしゃぶり咥えさせて落ち着かせてます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
ありがとうございます!
体重は増えています!ゲップした後も泣くのでおしゃぶり咥えさせて落ち着かせてます😭