雑談・つぶやき わー着々と旦那がパパ意識芽生えて来てうれしい☺️今まではボーナス入っ… わー着々と旦那がパパ意識芽生えて来てうれしい☺️ 今まではボーナス入ったらゲーム買ってたのに六月のボーナスはベビーベッドとかチャイルドシートに回すって💓💓 それも買って余裕があれば服とか買っていい?子供のとマタニティ服とか。勿論好みとかサイズとか自分で選びたいなら余った分渡すけど って… アンタなんて出来た男なんだい… ごめんよこんな何か出来損ないで😭 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 1 旦那 マタニティ服 チャイルドシート ベビーベッド マタニティ ベビー パパ ゲーム ベビ 男 ボーナス 吏桜(りお)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はる 貴女みたいな奥様だからこそ 芽生えたのではないですか? いい旦那様ですねお幸せに! 5月6日 吏桜(りお) それ、褒められてます…?🤔笑 本当にいい旦那です☺️ 片方がしっかりしなかったら片方がしっかりする理論かなぁとか謎の会話を祖母としてましたが本当にありがたい事で☺️ 大事にしないといけないですね☺️ 5月6日 はる いい意味でですよ!笑 自分はそう思っていても 相手はどう思っているか わからないですから…笑 5月6日 吏桜(りお) ありがとうございます☺️ いい意味で言われてるってのは分かってましたけど!(うざいですね( ´・ω・`)) 確かに分かりませんよね〜難しい🤔 5月6日 はる なら良かったです笑 旦那様がいい方向に 変わられたのであれば それはきっと貴女が いい奥様だからだと 思います! 5月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
それ、褒められてます…?🤔笑
本当にいい旦那です☺️
片方がしっかりしなかったら片方がしっかりする理論かなぁとか謎の会話を祖母としてましたが本当にありがたい事で☺️
大事にしないといけないですね☺️
はる
いい意味でですよ!笑
自分はそう思っていても
相手はどう思っているか
わからないですから…笑
吏桜(りお)
ありがとうございます☺️
いい意味で言われてるってのは分かってましたけど!(うざいですね( ´・ω・`))
確かに分かりませんよね〜難しい🤔
はる
なら良かったです笑
旦那様がいい方向に
変わられたのであれば
それはきっと貴女が
いい奥様だからだと
思います!