コメント
はる
貴女みたいな奥様だからこそ
芽生えたのではないですか?
いい旦那様ですねお幸せに!
はる
貴女みたいな奥様だからこそ
芽生えたのではないですか?
いい旦那様ですねお幸せに!
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日、市でお祭りがあって、そこで娘が通う保育園など複数の園で踊りなどを披露しました。 そこで、私の横に座った明らか保護者じゃない男が娘の動画を撮っていました。はじめは、保護者かと思ったけど明らか違うし、、…
ただの愚痴です!吐き出すとこないのでここで… 息子3ヶ月なのですが今までずっと義母からのお下がりの赤い抱っこ紐を使っていました。お下がりは小学生の義妹が赤ちゃんの頃使っていたやつらしいです。本当は妊娠中から…
欲しいゴミ袋全然なかった… 45Lが欲しく買いに行ったら枚数少なく高い袋。 いつもの袋を買いにドラッグストア行ったらレジ近くに2つあっただけ。 1枚も予備が残ってなかったから久しぶりに袋の売り場にいったらナフサの影…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
吏桜(りお)
それ、褒められてます…?🤔笑
本当にいい旦那です☺️
片方がしっかりしなかったら片方がしっかりする理論かなぁとか謎の会話を祖母としてましたが本当にありがたい事で☺️
大事にしないといけないですね☺️
はる
いい意味でですよ!笑
自分はそう思っていても
相手はどう思っているか
わからないですから…笑
吏桜(りお)
ありがとうございます☺️
いい意味で言われてるってのは分かってましたけど!(うざいですね( ´・ω・`))
確かに分かりませんよね〜難しい🤔
はる
なら良かったです笑
旦那様がいい方向に
変わられたのであれば
それはきっと貴女が
いい奥様だからだと
思います!