7歳女の子、4歳男の子のクリスマスプレゼント悩んでいます。皆さん何に…
7歳女の子、4歳男の子のクリスマスプレゼント悩んでいます。皆さん何にされましたか?
- 4ママ(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サンタさんとは別のプレゼントですか??
それであれば、実用的な靴や洋服、帽子や、これから使うことが予想されるものがあれば早めに用意したりですかね^^
はじめてのママリ🔰
サンタさんからの場合だったらですが、うちは、31のアイスクリーム屋さんにしました!!
-
4ママ
ままごとみたいなのもいいですよね!ビーズとかいいなと思ってましたが本人が細かいのは無くなるから嫌と言ってたので悩んでいます😓
- 2時間前
ママリ
7歳女の子はラキューの追加セットとふわもちパンビーナ、本
4歳女の子はプリキュアのシャイニーキャッツパクト、メイクパレット、アナ雪のドレス
にしました!
今日午前中買いに行って来たんですが人気おもちゃの品薄を感じました🥲小学生のクリスマスプレゼント、最初Switchかな?!と思ってたんですが…ブレブレにブレてこんな感じになりました💦
-
4ママ
バンビーナはお世話系ですか?
- 2時間前
-
ママリ
お世話係って言うのがあるんですか?子供がYouTubeでこれが良い〜!って言ったのを買ったので私は内容はYouTube程度しかよくわかってないんです💦
- 2時間前
ガオ
4歳男の子
シンカリオンはやぶさとお風呂で遊ぶ新幹線のおもちゃにしました!
4ママ
サンタさんです🎅🏾これくらいの年齢の子は何が好きですかね‥