妊活 タイミングや排卵から子宮がちくちくずぅとしてて、タイミングから一週… タイミングや排卵から子宮がちくちくずぅとしてて、タイミングから一週間後の今子宮がビッキー?キーンってなって、痛ーーってなるほどの痛みが来て、治まりました。 妊娠された方ありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 排卵 妊娠 🧸(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ現象になってます😨 3w2dで検査して陰性、今は症状も治りました😩 6時間前 🧸 お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" え!同じ方いて良かったです🥹 生理何日前ですか? 6時間前 はじめてのママリ 生理4日前です😢歩く振動で頭痛があるので生理来そうな予感しかないです、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
え!同じ方いて良かったです🥹
生理何日前ですか?
はじめてのママリ
生理4日前です😢歩く振動で頭痛があるので生理来そうな予感しかないです、、、