コメント

りりり
もちろんありますよ😃

はじめてのママリ🔰
発症1.2日目とかのぐったりしてる期間は可哀想だったので、ぐったりしてる期間を過ぎたら預けたことあります!
-
はじめてのママリ🔰
ぐったり期間はちょっとかわいそうですよね
ありがとうございます- 12月18日
りりり
もちろんありますよ😃
はじめてのママリ🔰
発症1.2日目とかのぐったりしてる期間は可哀想だったので、ぐったりしてる期間を過ぎたら預けたことあります!
はじめてのママリ🔰
ぐったり期間はちょっとかわいそうですよね
ありがとうございます
「病児保育」に関する質問
仕事でモヤモヤしたのでここで吐かせてください。 この前まで働いてたとこの店長が子どもを1番に考えていいよって言ってくれる最高の場所だったのですが、 この度閉店してしまい、職員は別の店舗に移動、店長も新しくな…
通ってる保育園がまさかの病児保育利用率が高いって言われた💦 風邪もらって強い子になってくれ!って思ってたけど、そこまで高いとちょっと考えちゃいます💦 保育園から帰ってきたら、手洗いとお風呂、お風呂無理ならお着…
パートを休みすぎていて辞めたほうがいいのか悩みます。 小1と1歳の子どもがいます。 12月に職場復帰しましたが毎週のように下の子が熱が出て、休むことが多いです。 扶養内で、週4の15時までです。 週4日、全部行けたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろんなんですね
ありがとうございます
りりり
仕事休めないので預けてました
もちろん毎年ワクチン打ってますがやはりもらってくるので
はじめてのママリ🔰
ワクチンももちろんなんですね
りりり
私にとってはもちろんですが任意なので打たない方もたくさんいますよ!!