子育て・グッズ プーメリーに反応するのって何ででしょうか?素朴な疑問です🤔機嫌が良い… プーメリーに反応するのって何ででしょうか?素朴な疑問です🤔機嫌が良い時は、うちのベビはプーメリーを見せるとにこにこ笑ったりします 生物学的?科学的?に理由を知ってる方がいたら教えてください✨ 最終更新:2024年12月18日 お気に入り ベビ メリー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プーメリーでは無いですが、メリーに反応しますね☺️ メリーだけではなくておもちゃとかも動かしたりすると反応するので、音が鳴って楽しいんだと思います😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 楽しいから反応するんですね!可愛い✨特にティガーとピグレットに反応するんですが、形や色が面白いのかな。コメントありがとうございます! 12月18日
はじめてのママリ🔰
楽しいから反応するんですね!可愛い✨特にティガーとピグレットに反応するんですが、形や色が面白いのかな。コメントありがとうございます!