コメント

はじめてのママリ🔰
プーメリーでは無いですが、メリーに反応しますね☺️
メリーだけではなくておもちゃとかも動かしたりすると反応するので、音が鳴って楽しいんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
プーメリーでは無いですが、メリーに反応しますね☺️
メリーだけではなくておもちゃとかも動かしたりすると反応するので、音が鳴って楽しいんだと思います😊
「メリー」に関する質問
もうすぐ生後5か月になる女の子です。 あーとか、うーとか、グーイング少なめですが、 気になっているのは、人に対してほとんどグーイングしません。まだメリーなどには、あっとか言っていますが、 人と会話するようなグ…
もうすぐ6ヶ月、どんなおもちゃを買っても口に突っ込んで舐める吸うしかしません。1番好きなのはガーゼ、タオルです、一生掴んで口に入れてます。 まだまだこんなものでしょうか。 新しいおもちゃも買ってあげたいなと思…
生後3ヶ月です。 まだ1人遊びができないのでメリーとか見てても15分が限界 授乳してふれあい遊びして寝かしつけしてって していてもその他の時間が長すぎて‥‥ みなさんは日中どうやって過ごしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しいから反応するんですね!可愛い✨特にティガーとピグレットに反応するんですが、形や色が面白いのかな。コメントありがとうございます!