コメント
はじめてのママリ🔰
プーメリーでは無いですが、メリーに反応しますね☺️
メリーだけではなくておもちゃとかも動かしたりすると反応するので、音が鳴って楽しいんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
プーメリーでは無いですが、メリーに反応しますね☺️
メリーだけではなくておもちゃとかも動かしたりすると反応するので、音が鳴って楽しいんだと思います😊
「メリー」に関する質問
赤ちゃんとの日中の過ごし方について教えてください。 生後2ヶ月になる所の赤ちゃんがいるのですが、いまだに 起きる▶︎泣く▶︎オムツ交換して授乳する▶︎寝る の繰り返しです。起きている時間も長くはなってきており、手足…
3ヶ月の赤ちゃん 質問失礼します。 子どもが3ヶ月になり おもちゃが掴めるようになったり メリーや動くものを追視したり 口元にきたおもちゃを舐めてみたりと成長が見られ 少しずつ遊びが広がってきました。 ふれあい遊…
メリーなどの規則的な動きは飽きて泣き始めるのですが、洗濯物が風に揺れるような不規則な動きはお気に入りのようです。 できるだけダイナミックな動きをするものがほしいのですが、そのようなおもちゃって無いんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しいから反応するんですね!可愛い✨特にティガーとピグレットに反応するんですが、形や色が面白いのかな。コメントありがとうございます!