みちゃ
CANMAKEのクリアマスカラを最後に塗ってます✌️
結構いいんですけど、メイク落ち無さすぎてヒロインメイクのマスカラリムーバー必須です😂
みちゃ
CANMAKEのクリアマスカラを最後に塗ってます✌️
結構いいんですけど、メイク落ち無さすぎてヒロインメイクのマスカラリムーバー必須です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
搾乳のみで完母は可能ですか? されてる方がいたらお話聞きたいです🙇🏻♀️ 現在は生後8日目で、3時間おきくらいに10〜15分やって60ml位取れます。 直母は痛くてもうやりたくない気持ちが強く、しかし母乳がせっかく少量で…
パートしてる皆様、夏休み子どもどうしますか? 去年からパートしてます。 今年の夏休みは、小5、小2、2人でお留守番ありだなって思ったんですが、今日小2男子が私が帰ってない時に勝手に友達を家に上げてました…😅 最…
子供が今生後4ヶ月です 家事したり時々支援センター行ったり、、なんやかんやと毎日あっという間に時間が過ぎていきます 子供が小さいうちにこれやっておいた方がいいよ(思い出作りなど)ということがあれば教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント