※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスについてです。産院から、撮影料無料と、アルバム?などの…

スタジオアリスについてです。
産院から、撮影料無料と、アルバム?などの無料チケットを貰い、お宮参りの時に使おうと思ってるのですが、上の子の時もそれを使い安く写真がとれる!と思っていたら、商品を何万は買わないとダメみたいな事を言われて、5.6万使いました、
安く済ませたいのですが、商品は絶対に買わないとダメなんでしょうか?

コメント

ママリ👦👧

買わなくて大丈夫だと思いますよ😆
私は結局可愛くてフォトホルダー夫婦でかっちゃいました🥰
それでも1.5万くらいでなんとか抑えました✨

ママリ

うちはスタジオアリスを毎回使いますけど、チケットの使用条件があるなら仕方ないかなとは思いますがいつも2万程度です。
データで欲しい写真だけ安い商品を買って、のちのちデータで貰います。
買わないとデータとして残らずなので欲しい写真があるなら安い商品で済ませる感じですかね。

はじめてのママリ🔰

買わなくて大丈夫でしたよ!
あとでデータだけ買おうとおもったので、キーホルダー4つしか買いませんでした😂5000円ぐらいでした😂

えるさちゃん🍊

商品買わないとデータに残らないのでただ写真撮ってデータ貰えず終わりって感じですね😂

安く済ませようと思えば安くできるし、うちはそれでも2.3万くらいです👌