ママリ👦👧
買わなくて大丈夫だと思いますよ😆
私は結局可愛くてフォトホルダー夫婦でかっちゃいました🥰
それでも1.5万くらいでなんとか抑えました✨

ママリ
うちはスタジオアリスを毎回使いますけど、チケットの使用条件があるなら仕方ないかなとは思いますがいつも2万程度です。
データで欲しい写真だけ安い商品を買って、のちのちデータで貰います。
買わないとデータとして残らずなので欲しい写真があるなら安い商品で済ませる感じですかね。

はじめてのママリ🔰
買わなくて大丈夫でしたよ!
あとでデータだけ買おうとおもったので、キーホルダー4つしか買いませんでした😂5000円ぐらいでした😂

えるさちゃん🍊
商品買わないとデータに残らないのでただ写真撮ってデータ貰えず終わりって感じですね😂
安く済ませようと思えば安くできるし、うちはそれでも2.3万くらいです👌

ママリ🔰
利用条件に◯円以上とあれば別ですが、それがないのであれば欲しい写真を安い商品で買えばいいのかなと思いました🤔
無料チケットに利用条件の記載はないですか??
昔ですが商品一万円以上購入でアルバム一枚だったので2人同時で二万円以上になるように買ったことはあります☺️

ぽんママ
商品を何万は買わなきゃダメってのは無いですよ💦
2万以上買わないとプレゼント品はつきませんとか、一年未満でデータが欲しいなら3万のプランですとかはあるかもしれませんが、チケットのみで済ませる方も沢山いらっしゃいますよ。
ただ、産院からもらったチケットではアルバムに写真1枚しか入れられないので、他にも写真を入れたい場合には、プラスで料金はかかってきます。
データは一年後でよければ買い方次第で1万とか抑えられます。

せき
私も先月産院から貰ったチケットでお宮参り撮影しました!
チケットの内容としては
撮影無料
お宮参り時の衣装貸出無料
アルバム1枚無料でした。
アルバムの中は1枚だけなので
全て無料で済ませたい場合はその1枚だけです。
データに残したい写真は皆さんが仰っているように商品を買うしか残せる方法はありません…
そこでちゃんと回収してくるなーと思います笑
コメント