はじめてのママリ🔰
加湿力は弱いかもですがベッドの頭上にペーパー加湿器置いてます。コップに水入れるだけです。
加湿されすぎるとカビるんで我が家は狭い寝室なのでそれでよいです。
はじめてのママリ🔰
加湿力は弱いかもですがベッドの頭上にペーパー加湿器置いてます。コップに水入れるだけです。
加湿されすぎるとカビるんで我が家は狭い寝室なのでそれでよいです。
「掃除」に関する質問
庭や家周りの落ち葉掃除も、洗車(手洗い)も、ぜーんぶ私。 やろうか?って何で言ってくれないんでしょう。 私がやっちゃうからですよね。 前日に「明日車洗うよー」って言ってもやらない。 私もそんな綺麗好きじゃない…
皆様のお家は年末大掃除されてますか? 義実家同居してます (2世帯住宅、玄関、お風呂、洗面所、トイレは共有) 旦那と義父は年末年始休みではないので、 先週くらいからあちこち1人で掃除してるんですけど 今日、義母…
私がおかしいのでしょうか? 最近インフルが凄く流行ってますよね。 お正月に家族で外せない予定があるので、年末はなるべく人混みを避け、家で大掃除をしたりしてゆっくり過ごす予定でした。 ですがさっき旦那が「明後…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント