はじめてのママリ🔰
加湿力は弱いかもですがベッドの頭上にペーパー加湿器置いてます。コップに水入れるだけです。
加湿されすぎるとカビるんで我が家は狭い寝室なのでそれでよいです。
はじめてのママリ🔰
加湿力は弱いかもですがベッドの頭上にペーパー加湿器置いてます。コップに水入れるだけです。
加湿されすぎるとカビるんで我が家は狭い寝室なのでそれでよいです。
「掃除」に関する質問
私は、介護職をしています。部署は、いろいろありますが同じ施設に15年勤めていて3年前に精神病んで今は、週3日のパートになりました。 最近入って来た職員の方に何故か注意されました。その方は、長男の同級生のお母さん…
園児の頃からピアノを習ってる中1息子 来月ある吹奏楽部の定期演奏会 吹奏楽部&合唱部のコラボもあると聞いてはいたけど、てっきり吹奏楽部と合唱部でやるのかと思ったら、バイオリン楽器もなければ弾ける子がいなくて…
8月だけで家にゴキブリが3匹出ました😭😭 それもまあまあのサイズです。 築50年くらいの古い一軒家です。 リフォームされていますが、築50年だとゴキブリ出ても仕方ないのでしょうか😥 掃除はこまめにしているし、ゴミもちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント