コメント
はじめてのママリ🔰
9月に行きました
いろんなサイトを比較した結果じゃらんパックが安かったです
はじめてのママリ🔰
9月に行きました
いろんなサイトを比較した結果じゃらんパックが安かったです
「ホテル」に関する質問
子供が乗れるスーツケース どちらが良いと思いますか? ・年長 120cm 26キロ ・東京駅からディズニーホテルへの移動時に使用 ・帰りは郵送で、行きのみです ①乗れるベビーカータイプ ・安定性があり引き押ししやすい…
明後日からディズニー旅行。 雨を心配してたのに、今度は地震。 ここ数日でかなり大きいのくる…と騒いでいますね。 そうなったらもちろん旅行は中心。 ホテル代はキャンセル料ほぼ全額払わないと… 子ども達も楽しみにし…
5歳と3歳連れてディズニー計画してます。 ランドかシーだとやっぱりランドの方が子連れだと楽しめますか? 車で行く予定ですが子連れにおすすめのホテルあれば教えてください🙇🏻♀️
お出かけ人気の質問ランキング
ぱん
お返事ありがとうございます!
じゃらんが安いんですね!航空券と宿泊先ですね!
他のパックの場合でも、空港からディズニーまでのバスはどうなりますか?その場に行けばバスは乗れるもんですか?それともバスも別で予約しておかないといけないのしょうか?
はじめてのママリ🔰
ディズニーまでのバスは別で予約になります
うちは子供4人に大人2人でまだ1番下が小さかったのと先にホテルに寄って荷物を預けたかったのでジャンボタクシーを予約しました
少し高いですが並んだり待ったりすることがなかったので楽でした
友人にバスは予約しないと乗れないかもしれないと言われましたよ
ぱん
情報ありがとうございました!