コメント
はじめてのママリ🔰
9月に行きました
いろんなサイトを比較した結果じゃらんパックが安かったです
はじめてのママリ🔰
9月に行きました
いろんなサイトを比較した結果じゃらんパックが安かったです
「ホテル」に関する質問
海水浴できるシーズンの沖縄旅行、大阪から大人2人、子ども4、1歳30万円で足りると思いますか?? 那覇に2泊か3泊くらいで考えていてレンタカー、美ら海水族館、海水浴に行けたらいいなと思っていてホテルなどは安いとこ…
ユニバ・USJについて 2歳(85cm)発達障害多動酷め、6歳(108cm)障害者手帳持ちと大人2人の4人家族で初めてユニバに行きます🌟 11月の平日にいきます🍂 6歳の娘がマリオが大好きでお誕生日に行きます☺️ 2歳の娘は多動や…
12月木曜夜 東京到着、ディズニーランド提携ホテルチェックイン 金曜朝 チェックアウトでスーツケース持ってシャトルバスでディズニーランド、ランド外コインロッカーにスーツケース預ける、一日閉園まで遊んで、赤坂の…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱん
お返事ありがとうございます!
じゃらんが安いんですね!航空券と宿泊先ですね!
他のパックの場合でも、空港からディズニーまでのバスはどうなりますか?その場に行けばバスは乗れるもんですか?それともバスも別で予約しておかないといけないのしょうか?
ぱん
情報ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ディズニーまでのバスは別で予約になります
うちは子供4人に大人2人でまだ1番下が小さかったのと先にホテルに寄って荷物を預けたかったのでジャンボタクシーを予約しました
少し高いですが並んだり待ったりすることがなかったので楽でした
友人にバスは予約しないと乗れないかもしれないと言われましたよ