ままりん
4年の遡りルールがあるので育休期間は含まれないですよー。年子 遡り 等で検索するとわかりやすい画像が出てきますよ
ままりん
4年の遡りルールがあるので育休期間は含まれないですよー。年子 遡り 等で検索するとわかりやすい画像が出てきますよ
「育休手当」に関する質問
⚠️お手柔らかにお願いします…🥲🙏 育休開け2ヶ月でまた産休に入ることになりそうです… 同じようなかたいつごろ勤務先に報告しましたか? また、育休手当とかはまたリセットして下の子の分として貰えるんでしょうか?💦 …
育休延長と育休手当について 育休延長し育休手当を受給するにあたり、入所希望は取りやめるか悩んでいます 12月で一歳になる子がおり、12月申請で入所申し込みをだしましたが決まりませんでした。上の子と同じ保育…
産休育休手当について教えてください。 現在第二子妊娠しました 第一子出産後扶養内パートとして職場復帰し半年働きましたが、仕事も忙しくなり扶養を抜けて正社員に戻りすぐ妊娠発覚しました。 産休に入るまで正社員と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント