コメント
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃん使ってました!
綿棒などせず自然に3日で出ますか?
うちは腹筋が弱かったみたいで同じくらいの時期便秘がちでした💦
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃん使ってました!
綿棒などせず自然に3日で出ますか?
うちは腹筋が弱かったみたいで同じくらいの時期便秘がちでした💦
「粉ミルク」に関する質問
断乳にむけて寝る前と夜中だけ授乳しています。 日中は離乳食後は欲しがらないのであげていません。 牛乳や麦茶を飲んで欲しいのですが、牛乳はあまり飲まず、麦茶はこまめにあげて、頑張って1日400mlです。 スパウト、ス…
混合だと母乳拒否とかありますか? 今まで母乳を,搾乳してあげてました。1日で100出たらいい方です。 💩が粉ミルクだと粘り気があるので、母乳も与えてましたが、、、 今日朝搾乳した母乳をあげると全然飲まなくて舌でち…
昔は紙オムツなかったし、粉ミルク(でも乳母はいた?かっこ、レトルトの離乳食、ベビーカーもなかったわけで、現代の私たちは恵まれてるわけなのに、それでも大変で💦昔の人ってすごいなってつくづく思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!綿棒は使ってなくて自然に出る時もあれば3日目夜まで出ないとYouTubeででてくる便秘マッサージとか体操してます!それすると出ます😊