子育て・グッズ 2.3ヶ月で便秘なりにくい粉ミルクのおすすめあれば教えて欲しいです!い… 2.3ヶ月で便秘なりにくい粉ミルクのおすすめあれば教えて欲しいです!いまはぐくみあげてますが3日でないことが多いです😢 最終更新:3時間前 お気に入り 粉ミルク おすすめ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 E赤ちゃん使ってました! 綿棒などせず自然に3日で出ますか? うちは腹筋が弱かったみたいで同じくらいの時期便秘がちでした💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!綿棒は使ってなくて自然に出る時もあれば3日目夜まで出ないとYouTubeででてくる便秘マッサージとか体操してます!それすると出ます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!綿棒は使ってなくて自然に出る時もあれば3日目夜まで出ないとYouTubeででてくる便秘マッサージとか体操してます!それすると出ます😊