雑談・つぶやき 1人目の出産時にモアナを観て気分転換し、2人目の名前をモアナにしようか考えています。 1人目出産した時もモアナやってて、気分転換に観に行ったっけ。そしたら2人目のときにモアナ2ってなんかすごいな。 2人目の名前モアナにしようかな🤣🤣 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 気分転換 名前 出産 2人目 りんご(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー モアナ2見に行きたいなってうずうずしてます! 私以外モアナに興味ないのでなかなか1人で行く時間とれず悲しいです😭 もあなちゃん可愛いと思います😊 12月18日 りんご 私も見に行きたくて、息子も行きたがってるので冬休み中に行く予定です! モアナ面白いですよね✨ もあなちゃん可愛いですかね😂💓 たぶん旦那に却下されますが候補に入れてみようと思います😁 12月18日 退会ユーザー 息子さんと一緒に見に行けるのいいですね! モアナおもしろいですね☺️ 歌も大好きです💕︎ 可愛いと思いました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
私も見に行きたくて、息子も行きたがってるので冬休み中に行く予定です!
モアナ面白いですよね✨
もあなちゃん可愛いですかね😂💓
たぶん旦那に却下されますが候補に入れてみようと思います😁
退会ユーザー
息子さんと一緒に見に行けるのいいですね!
モアナおもしろいですね☺️
歌も大好きです💕︎
可愛いと思いました!